澳大利亚商业移民新政(下)

时间 :2016-09-19 10:51:19 立即咨询
摘要: 澳大利亚商业移民新政(2012年7月1日执行) 188类别评分标准

澳大利亚商业移民新政201271执行

188类别评分标准

家庭资产

得分

过去280万澳元以上

5

过去2130万澳元以上

15

过去2180万澳元以上

25

过去2250万澳元以上

35

生意背景(创新生意类)


过去5年有4年拥有公司股份:

10

1年营业额40万澳元 —51%

2年营业额40万以上 —30%

3上市公司         10%

过去87年工作经验

15

公司营业额(过去4年)


2年超过50万澳元/

5

2年超过100万澳元/

15

2年超过150万澳元/

25

2年超过200万澳元/

35

学历


澳大利亚证书、大专、学士

5

海外学士

5

澳大利亚、海外学士(商科、科学、技术专业)

10

公司成立不超过5年,连续3年销售额每年增长超过20%,最少有1年雇员超过10

10

年龄


18-24

20

25-32

30

33-39

25

40-44

20

45-54

15

投资背景(投资类)


过去4年有10万澳元投资

10

过去7年有10万澳元投资

15

语言


IELTS 每门5

5

IELTS 每门7

10

其他


1年以上注册专利、设计

15

1年以上注册商标

10

1年以上正式的联营公司

5

4年有2年出口占销售50%

15

州政府认可的特别贡献

10

过去4年有被政府奖励1万澳元(新公司、产品市场化、生意拓展)或吸引分投超过10万澳元

10

说明:年龄以收到邀请为准;如果计算英语分数,必须在递交意向申请时就有IELTS成绩,3年有效。家庭资产包括主申请人和配偶名下的,不包括小孩名下。专利、商标必须和日常生意紧密关联,可以在公司或主申请人名下。


888绿卡签证:

包括创新生意和投资类别

新政推出的888绿卡签证,同样包括创新生意类别和投资类别。888绿卡签证(创新生意类别)主申请人必须是188签证的主申请人(除非离婚或死亡),申请前24个月要在澳大利亚居住满12个月以上。在递交888绿卡签证(创新生意类别)申请前12个月,申请人在澳大利亚公司销售额为 30万澳元以上。对申请人在澳大利亚公司占股份的要求是,如销售额在30~40万澳元,占股51%销售额在40万澳元以上,占股30%。与此同时,申请人还需满足下面三条中的2条:1在澳大利亚资产60万澳元以上;2在澳大利亚的生意投资最少20万澳元;3雇员2个。

另外一类是888绿卡签证(投资类别),要求主申请人4年在澳大利亚住满2年,同时有150万澳元投资在州政府债券4年。

 


热门讲师-顾问
  • 李峰(移民部)

    咨询:513次

    咨询
  • 吴艳(欧亚部)

    咨询:513次

    咨询
  • 徐韵(英国部)

    咨询:513次

    咨询
  • 王幼律(欧亚部)

    咨询:513次

    咨询
  • 徐雯艳(澳新荷)

    咨询:513次

    咨询
  • 黄婷(美加部)

    咨询:513次

    咨询
  • 姚志萍(美加部)

    咨询:513次

    咨询
  • 沈亚萍(美加部)

    咨询:513次

    咨询
  • 黄岑伟(英国部)

    咨询:513次

    咨询
  • 许增加(澳新荷)

    咨询:513次

    咨询
0.4094s